広島のプロ料理人がお気に入りの店を数珠繋ぎしていく連載企画
今回は、広島市中区紙屋町の 居酒屋かくれんぼ店主 片山 康さん おススメのお店
片山さん 料理への情熱とこだわりがスゴイ。ソースが絶品なんです。
広島市中区十日市町にある オンニモード
オープンして10年の本格イタリアンが味わえるお店です。
料理を作るオーナーシェフの塩本昭嗣さんはこの道25年です。
ホール担当の田中文穂さんです。
片山さん 手長海老でタイとホタテをくるんでいます。2種類のソースで味わいます。
なんといっても
店主 1人1つパンが無料なんで、ねぶって食べてみてください。
牛の胃袋ハチノスをじっくりコトコト炊いたトマト煮込みです。
店主 トータルで2、3日かけて作る料理です。
片山さん 肉がゴロゴロ入っています。決め手はチーズですね。モッツァレラチーズをふんだんに使ってあって濃厚なんです。
店主 和牛のミンチをふんだんに。こちらのソースも2,3日かけて作ってます。
オンニモード 広島市中区十日市町2-9-24
イマナマ!6月22日放送
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