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新しい年を「広島らしいおせち料理」とともに迎えませんか?

広島の恵まれた風土が生み出すおせち料理で、
家族や大切な人たちと美味しい瞬間を共有しましょう。
おせちと相性抜群の広島の銘酒があれば、
新年の乾杯もより一層特別なものになりますよね。

広島らしいおせちに欠かせないのは「牡蠣」と「穴子」ではないでしょうか。

”牡蠣の柚子味噌和え”

”穴子の山椒煮”

そんな“ひろしまおせち”が買えるのは創業120年以上の広島駅弁当。
おせち料理も発売から40年以上の歴史があります。

広島の味を大切にしたさまざなまおせちをラインナップ!

代表作は「松」
広島県産牡蠣の柚子味噌和えや穴子(対馬産)の山椒煮が入っています。

他に人気があるのは、少人数向けの「梅」「紅梅」

※写真は”紅梅”

豪華に楽しみたい人には、職人の技を詰め込み、イセエビの存在感が印象的な「あじろや」もあります。

あなたにあったおせちを見つけてください。
広島駅弁当のおせち料理はこちら

広島のおいしいものと伝統の味わいが詰まったおせち料理で、
迎える新年を特別なものにしませんか?

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